目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

atom.jpg 800×800 pixels

Kaku演講了關於烏托邦的可能性,一個我們人類整個歷史都在追求得極其完美的社會。

 

這些夢想仍然無法被理解,因為這個世界還處於缺乏的狀態;然而,現在我們有了奈米科技。隨著奈米科技的發展,也許100年內,我們將發展出複製器,並創造出極大的豐富,Michiokaku博士這樣說著。

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

astonmartin3d2  

3D列印(3-D printed)創作開始以雨後春筍之姿大量出現,展現出3D列印技術幾乎可以應用在每個行業的創新潛力。

其實這些機器已經實際運用在高階設計與製造20年以上,直到類似RepRap的小型、開源、附加免費軟體的3D列印機出現之前,普羅大眾都沒有意識到這些列印機的存在。這波潮流協助將這項科技帶給廣大的使用者,讓他們可以將3D列印術應用在小規模的商業、教育或民生用途。

由於眾人對3D列印術的濃厚興趣,以及這項技術被大量採用的緣故,很多行業都利用3D列印創造新概念和新設計。以下介紹的10項作品,代表來自不同類別、最尖端優秀的3D列印設計,顯示3D列印如何變成設計和創新的重要元素。這些作品包括了噴射機引擎、仿生老鷹喙還有塑膠吉他。

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

进入乐园主义的信号弹2    

上面的圖表是從1945年到2030年的絕對知識階段各個年代科學文明的發展階段。


, , , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


One minute for peace campaign in Mexico

, , , , , , , , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()