目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

機器人和演算法做得越來越好了,像在生產汽車,寫文章,翻譯 - 這些以往需要人類從事的工作。那麼,我們人類將來有什麼樣的工作可以做呢?安德魯 邁克菲(Andrew McAfee)檢視了最近的勞動力數據,他認為: 我們沒有看到任何重大的里程碑。他回歷史上發生的重大改變的時間點,提出了一個令人驚訝的,甚至驚心動魄的對未來會發生的事情的想法。 (在TED波士頓拍攝)。


影片網址

, , ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4月30日—“當全世界數以百萬計的人們在5月1日這一天慶祝'國際勞動節'之際,取而代之的是,我們的會員將會慶祝和宣傳即將發生的勞動的終結。”澳籍公民JarelAymonier今天公開發言表示。他是樂園主義運動的負責人,也是www.paradism.org網站的編輯。

 

Aymonier說樂園主義者預想在不遠的將來會出現一個沒有工作或金錢的世界。樂園主義運動是由精神領袖雷爾在2009年創立的。雷爾是國際雷爾運動的創始人。這個組織的目標之一是促使公眾意識到不必每天去承受工作之苦。

 

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Love under the night sky 

愛吧,深情地愛吧,竭盡全力去愛吧。愛是完完全全的自我融化,願意完完全全地奉獻出自己,為了獻出自己,為了奉獻的喜悅而獻出自己,卻不是為了得到你所愛的“他”或是“她”的知恩報謝而奉獻給予。

 

真正送禮的人並不是送禮的人,而是同意接受禮物的人,奉獻的最好方式正是在人們不注意的時候,默默無聞地進行著,這對付出者來說,才是獻身。

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作為一位目前還在地球上的先知,他的任務不僅僅是傳播耶洛因的訊息,揭示人類起源的奧秘,也不僅僅是依靠科學向人類非凡美妙的未來許願。作為一位當今時代的先知,應當涉足政治,以使人們能生活得更好,尤其要在掌權者因自私、粗暴而使國民深受苦難的國家中有所作為,促使民眾的生活在短時期內有可能得到一定的改善。

 

促成世界和平的唯一方法是團結合一,這就是我作為一位先知的任務不單純是精神的和宗教的,應該也是政治的理由。即使我因此而結下許多仇敵,甚至有朝一日有人謀殺了我,將我置於死地,我還是要說我過去曾說過的那些話。

 

, ,

Azhih Raelian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()